Об уходе по-английски

  Попрощались. Но никак не уходили,

  Расставанье, в сердце часто ноешь ты ли?

  И в объятиях горячих не замечено,

  Вот опять по кругу третьему прощаясь,

  И в который раз в дорогу собираясь,

  Позабудем, что мы все давно помечены...

  И что жизнь — не бесконечное прощанье,

  И о следующих встречах обещанье,

  В слёзных просьбах погостить ещё чуть времени -

  Мы уходим по-английски, не прощаясь,

  Раз — и нет. И никогда не возвращаясь,

  Ни секунды. И в прошедшем мы затеряны...


Рецензии