А жаль...

Когда ты меня потерял?..Давно.
...Сердце в отчаянье билось.
А ты думал: ветер стучит в окно
И ничего не случилось.
Кусала я губы, не прятала слез -
Ты ж думал, что дождик льется.
А выглянет солнце между берез -
И все на место вернется.
Пыталась душа моя в листопад
К твоей душе докричаться,
Ты ж думал: сороки на крыше галдят
И не хотел просыпаться.
А жаль...


Рецензии