Цель

Покаялась пред Господом в грехах.
Обида, зависть не томят мне душу.
Имея в сердце Божий страх,
Сказать вам истину не струшу.

Имея цель от Бога на земле,
Мне за земное нечего держаться.
И если жизнь отдать придется мне
За веру, за Христа – не буду колебаться!

Я на земле живу не зря,
Свое предназначение знаю.
Всем рассказать об Иисусе – цель моя.
И я её, живя, осуществляю!

О человек! Я обращусь к тебе,
Узнал ли ты свое предназначение?
Бог сделал все, и выбор за тобой,
Чтоб не попал ты в вечное мученье!


Рецензии