Надежда на встречу

Вновь наступил новый год на земле
Снегом усыпано всё во дворе
Ложаться снежинки тихо на снег
И еле чуть слышен их радостный смех.

Безбрежно спокойно, уютно душе
Когда они пляшут игриво тебе
Дыханье свободно, тревога ушла
Печаль и забота отпустили тебя

Сердце свободно открыта душа
Счастья и радости просит она
Солнце морозное теплом согревает
Надежду на встречу нам навевает.


Рецензии