Просто

Деревья, облака, пригорки и овраги.
Бежит ручей, прозрачный, как слеза.
Здесь я нашла источник вдохновений!
Здесь вновь живет надежда и мечта!

Тревоги все отбросив, огорченья,
Я удивляюсь людям и не злюсь.
Просить не хочется ни у кого прощенья.
Я с миром этим просто примирюсь.

Как хочется смеяться и влюбляться!
Жить в мире радостном, без злости и невзгод.
Найти себя и снова потеряться
В волшебных снах объятий без забот.


Рецензии