Наверно, больно от предательства друзей!?

НАВЕРНО  ...  ,больно от предательства "друзей"!?
НАВЕРНО  ...  , и не верится   ...  уж  больше  ...  ???
НАВЕРНО  ...  , кажется враждебным   ...  ротозей ,
который задержался  ...  рядом  ...  дольше  ...  ???
НАВЕРНО  ...  , и  не  веришь  больше   никому  ...  ,
НЕ  ПОТОМУ , ЧТО  ВЕРИШЬ  ИЛЬ  НЕ  ВЕРИШЬ  ... ,
А  ПОТОМУ , ЧТО  НЕТ  ДОВЕРЬЯ  ...  НИКОМУ  ...  ,
ЛИШЬ  ПОТОМУ  , ЧТО  БОЛЬШЕ  НЕ  ПРОВЕРИШЬ !
Ты  не  проверишь  ...  , как  верна  тебе  СЕМЬЯ  ...?
И  можно  ль  на  ПОДРУГУ  ...  положиться  ...  ???
 ТЫ  СОМНЕВАЕШЬСЯ  В  ТОМ, ... Я  ЭТО ,  НЕ  Я  ...  ,
СМОГЛА  ВНОВЬ ВОЗРОДИТЬСЯ ФЕНИКС-ПТИЦЕЙ?
Не  веришь ..., ПОЧЕМУ - ТО , ДАЖЕ  И  СЕБЕ  ...  ???
ВЗЛЕТАЕШЬ  ...  и  ЛЕТАЕШЬ  ...  БЕЗ  УЛЫБКИ  ...  !
КТО , ЗАТАИВШИСЬ , СКАЖЕТ  ПРАВДУ  СНОВА МНЕ,
ГДЕ  СТАЛИ  ТОПИ  ПОД  НОГАМИ  МОИ  ЗЫБКИ ???
Светлана Королева(Резанова)2
17 января 2018года.


Рецензии