Опускался туман...

Опускался туман предрассветный.
Тихо здесь, не стрекочет сверчок.
На тончайшей, почти незаметной
паутинке повис паучок.
Дремлет всё в этой влаге дремотной,
не тревожит ничто ветерок.
Лишь меж гальки живёт беззаботно
и журчит, и журчит ручеёк...


Рецензии