Ты...

Ты самый прекрасный на свете цветок.
Ты самое теплое солнце Вселенной.
Как горный, хрустальный, чистейший поток.
Сестра твоя – дева, что вышла из пены.

Я самый счастливый из мира людей.
Твоих лепестков красотой наслаждаюсь.
С тобой мне светло в самый пасмурный день.
В любви я твоей словно в волнах купаюсь.

Спасибо. В тебе воплотилась мечта:
Ты ангел, обретший прекрасное тело,
Ты муза моя, ты сама красота…
Прости, что люблю я тебя неумело.

Как всякий земной пред лицом Божества,
Так я пред тобой преклоняю колени…
Не будет иного душе торжества,
Чем жить, прославляя свое вдохновение.

Июль 2005


Рецензии