То любовь

Теплый вечер, тишина,
И глядит в окно луна.
Романтический настрой
У луны я вижу той.

И зовет меня куда-то.
Да, быть может, поздновато.
Но сказать «нет» - не могу
И на зов луны бегу.

Выйдя только на крыльцо,
Вижу милого лицо.
Ждет меня он вновь и вновь.
И, конечно, то любовь!

Кто когда-нибудь влюблялся,
Тот в глазах других казался
Необычным и смешным,
Как ребенок, говорим!


Рецензии