Опущусь на глубины

Я люблю слушать звон колокольный.
Замирает душа моя!
Этот звон говорит о вечном.
Его слушая -  плачу я.

Я люблю смотреть в небо звездное,
Я люблю мечтать под луной.
Необычное это время.
И здесь Бог говорит со мной!

Если долго общаюсь с прекрасным
Расцветает  душа  моя.
Непрестанно молясь, дух качаю.
Иисус укрепляет меня.

Я житейским плыву океаном,
На поверхности  много зла,
На глубинах найду Иисуса,
С Ним надёжно! Он -  есть скала!
.


Рецензии