Случайности...

Случайности случаются случайно,
Иль в этом есть закономерный рок?
И что влекут они, какая в этом тайна?
Хотел бы знать… Но знает ли сам Бог?

В чем смысл тех или иных поступков?
Какой на них наступит резонанс?
А между тем, все так безумно хрупко:
Растет годами - рушится от фраз…

Ноябрь 2016


Рецензии