Не обещай

Не обещай, что будешь рядом
(Не дари надежд)
Лучше сразу напои меня ядом,
Но по сердцу не режь.

Не обещай, что не отпустишь
(Я не вынесу обмана)
Зачем голову кружишь,
Если я - "очередная"

Умоляю, не лезь мне в душу,
Я стою пред тобой нагая.
Признаюсь- немногу трушу
Влюбиться, и понять ,что чужая.


Рецензии