Обман в любви...

Все, как история  красивого романа,
Как будто книги все, написаны для нас,
Ты обнимал меня, и Я тебя ласкала,
Ласкал и Ты меня, в любви словами - фраз.

Была Весна и сад сеял любовью,
Лето забавами тепла, манило за собой,
Ты был моим, а ты была моею,
Любил и Я, и был тобой любим.

Обман в любви, разбиты чашки,
Уже не склеятся, не склеятся они,
Обман в любви, забыты ласки,
Те, что дарили Мы,…и Я, и Ты.

Сгущался  дым и полз туманом,
Мы захлебнулись на пути любви,
Стал безразличен Ты, и Я стала дурманом,
К тому, кто повстречался на пути любви.

Обман в любви, разбиты чашки,
Уже не склеятся,   не склеятся они,
Обман в любви, забыты ласки,
Те, что дарили мы,… и Я, и Ты.

Нельзя винить, зачем досада,
Пить с чашки той, где только ложь.
Обман в любви и  спали маски,
И Ты, не та, и Я  другой.

Любовь дурман, любовь награда,
Кому достанется из этих зол,
Обман в любви, искать не надо,
Кто виноват, кто нет в осколках пол.


Рецензии