Лучший праздник!

У Дедушки Мороза - горячая пора:
Прочесть вагоны писем
От каждого гонца;
Собрать подарки горы;
Расфасовать в мешки.
И одному не справиться,
Помощники нужны.
Мне жалко Дед Мороза,
Он старенький уже.
Кого позвать в подмогу?
Ведь стужа на дворе!
Наверное,мы с другом
Пойдем ему помочь.
Доставим всё по адресу,
Желаньям превозмочь.
Пойдём мы в лес за ёлкой,
Мы с дедушкой пойдём.
Там наберём и шишек,
С собою принесём.
Нарядим ими ёлку,
Красавицу - княжну.
На самую мокушку
Звезду я водружу.
Гирляндами обвесим,
Снежинками,дождём,
Шарами и матрёшками,
Флажками и зверьём.
Игрушками украсим
И фруктами ещё.
Вот будет лучший праздник!
С подарками ещё!


Рецензии