Гонит ветер с севера тучи

Гонит ветер с севера тучи -
И плывут, не касаясь земли,
Темно серые грязные кучи,
Очертанья меняя свои.

Ветер воет, деревья качает,
Караван свой толкая на юг,
Понемногу в пути рассыпает
То ли снег, то ли дождь, то ли грусть.


Рецензии