***

Мы много болтаем
И много едим.
Мы меры не знаем.
«Звездим» и «звездим».

Быть может мы просто хотим "повзрослеть".
Плеваться в людей, все на свете иметь...
Толкаться в толпе, подставлять и борзеть.
Но в каждом с рождения ребенок живет.
Один его душит, другой - не поймет.
Зачем уж который приходит Мороз.
А мы как и в детстве - "Подарок принес?!"


Рецензии