Мне кажется, что знаю Вас давно...

(отрывок)

Мне кажется, что знаю Вас давно,
Что помню голос ваш и глаз сиянье,
Что где-то потерялись мы в созвездии ветров,
И через век нашлись в глубинах мирозданья.

Мне кажется, что Вы близки мне как никто,
Как будто слышали (уже) Вы мои детские признанья,
Как будто я делила с Вами смех и сотни тысяч снов,
Как будто мы - частички одного немого заклинанья...


Рецензии