В России Бога больше нет

В России Бога больше нет,
В Нём смысла нет, по сути,
Когда такой есть президент -
Могучий, славный Путин.

В ЕС парламент, в США конгресс -
Процессы совершают,
В РФ в сей области прогресс -
Здесь Путин всё решает.

Прорвало трассу, туфли жмут,
Не выдали зарплаты,
135-ый снят маршрут,
Достали бюрократы.

Ветрянка, коклюш и понос...
И тонны прочей жути,
Хоть в зной, хоть в голод, хоть в мороз,
Одно спасенье - Путин!

От всех напастей, всех невзгод,
Стабильно, без сомнения,
Надеждой тешится народ
И верой в избавление.

Что - вот, наступит счастья миг
И рай не за горами,
Ведь с нами Путин, он велик
И неуёмн годами!

Заботой денно поглощён
О нуждах населения,
Ему б лет стопейсят ещё,
Здоровья, да терпения.

Поддержки, веры и любви,
Всех нас - простых и грешных.
Веди, о Светоч, нас, веди,
Сквозь сотни тем кромешных!

Ведь ты один, подобных нет,
Сродни тебе под небом,
И не поставить в паритет
С ничтожным ширпотребом.

Пускай щетинится пиндос,
Хохол, толкая к смуте,
У нас на всё один вопрос:
А кто, если не Путин?!

Нет смысла в логику пенять
И прочей, разной мути,
Умом Россию не понять,
Покуда в ней есть Путин!


Рецензии