В честь Царя Простоты торжествуйте!!!

Ему должен я, Ему должен ты, Царю Простоты!
За долгом придет, какими Он нас найдет?
Мы будем чистые-лучистые?
Или зараженные-прокаженные?
Будем же в покорности? Или в горе-гордости?
Будем в раскаянии или в не прикаянии?
С Духом обрученные или разлученные?
Обреченные, с книгой черной за чертой!
Клыки выпирают у нас, сверкает алмаз вместо глаз!
Кромсает он темноту, ту темноту! Или не ту?
Нет, он кромсает день, хлебает кровь рогатая тень!
Наконец чародейство оставили, свои клыки у бесов оставили!
Притаились, приготовились,
расправили крылья в высь понеслись, но с пути сбились!
Закололись, закурились, запились!
Привязалась, как ей только не лень, по пятам рогатая тень!
Хоть надорвись, Царя не дозваться, в черных песках придется остаться!
Но сверху кричат: ликуйте! Ликуйте! В честь Царя Простоты торжествуйте!!!
Может быть я, может быть ты, станем частицей Царя Простоты?


Рецензии
Да. Здорово. Спасибо за ваш труд. С уважением.

Андрей Захаров 5   26.02.2018 14:40     Заявить о нарушении