Каждый камень - звон души...

Каждый камень, звон души
армянской.
Каждый взгляд, зов души
армянской.
Песня,
стон
души армянской.
О! надежда
пой...
ты святая..
в твои веждах
обретаю силу,
ту,
что потрясет жару.
Воздав Богам
молитвы наши,
мы вложим труд -
построим Храм.
Армения моя,
твой путь,
Аллах Акбар-
Всевышний Бог наш,
грозной рукой отметил.
Мы испытания прошли
со славой.
Хоть и грешна мерзость,
- людская жадность,
суета...
Наш глас провозглашает,
- наш Мир - наша судьба,
да будет Свет
нашей любовью.
Ложатся строки.
Мой брат-мой враг,
будь уверен
Солнце для всех
горит.
Солнце нас 
всех
сопровождает,
алчность!
жажда жалкая,
Аллах Акбар!
во тьме ничтожной
забудется, сгорит.


Рецензии