Я так думаю

Для нас то тайна и загадка -
Жизнь,  почему одних легка и сладка.
Другие мучатся под тяжестью креста,
Хоть  жизнь их вроде и чиста.

И я не дам ответ на сей вопрос.
Но погружаясь в Слово Божие всерьёз,
Приходят в сердце мир и тишина.
С глаз упадёт обиды пелена.

Ужели Бог не знает обо мне?
Скажу, доверясь Господу вполне.
И если Он мой любящий Отец,
То видит и начало и конец.

Для получения золотых венцов
Предстанут многие. И я думать готов;
Кто перенёс достойно, тяжести земные –
Венцы получат золотые!
 -


Рецензии