И я отвечу так

Где то тает, тает снег,
И зима кончается!
С Иисусом жизнь моя,
Счастьем называется!

Руку дам Тебе Иисус!
Пойду за Тобою,
По земле! А в небеса,
Воспарю душою!

Придёт зима, я повторяю!
Хоть я её совсем не жду.
Хочу, иль нет, умру когда то.
Не скажет смерть, я не приду!

И подожду, она не скажет.
Но я отвечу смерти так:
Иисус воскрес! Своею смертью,
Жизнь даровал нам! Твой рассеял мрак!


Рецензии