Союзник, ты чей?

И не надо спешить,делать выводы.
О союзнике ,думать дурное?!
Ведь союзник как брат,доверяешь ему.
И не ждешь,себе в спину ты нож.
На меня мой союзник глядит.
Из под лба,калиновым цветом!
Он,пытается что-то,"приятное" дать
Сбросить бомбу,или стингер прислать.
Я напомнить хочу всему Миру.
Как в Японию он,подарил"Малыша".
И "Толстяк"был заброшен чуть позже.
Надо зорче следить,диалоги вести.
Чтобы честными были партнёры!
Сомневаться сейчас -это,правильный
ход...
И держать надо,все под контролем!
Пусть неделя пройдет,или годы.
Надо честным,друзьям доверять?
Мы,то время войны,не забыли!
Как мы долго,все ждали тот фронт.
Почему? Он тянулся так долго.
ОНИ-ждали" кто-кого разобьёт.
Вот и думай,какой он союзник?!
Бросит бомбу,и все подожжет.
Он так любит,чужими руками.
Загребая весь жар,и оружие дать.
Чтоб затем получать миллиарды.
Лишь бы,где-то горело и слезы текли.
Вот такая политика "брата"!
И союзников прошлой войны не забудь.
А с сегодняшним ,будь осторожней!!


Рецензии