Тостозадый подросток

Тостозадый подросток играет на лире.
Догадаешься сразу,что он - Купидон.
А в моей запылённой и грязной квартире
Полстакана портвейну да чёрствый батон.

Чем заплатит она мне за сердце разбитое,
Чем заплатит за то,что не стал я отцом?
Отражается в зеркале чьё-то небритое
И до боли знакомое чьё-то лицо.

автор В.Владимиров


Рецензии