Исповедь

Я хочу провести с ней года,
И быть может - целую вечность,
Вместе, рядом, с тобой навсегда,
Быть душою твоей без тлена.

Провести сквозь печали, тревоги,
Всё плохое закрыв от тебя,
Чтобы нежность, любовь без тоски,
Не казались пустыми словами.

Я хочу подарить тебе мир,
Счастья лучик пронзит твою душу,
А твоя  улыбка в глазах –
Ничего нет на свете дороже.

Ждать минуты тайных свиданий,
И украдкой держать твою руку,
Взгляд невольный как будто,
Но с надеждой и верой.

Верить и ждать, дождаться – увидеть,
Может быть ещё миг провести,
В тех мгновеньях  любви,
Что всегда превращались в минуты.

Может я не такой,
не смогу дать мирские блага,
но зато я чистый душой,
искренен и независим.

Всё! … Пустые слова,
их невольно послушав…
Я хочу быть твоим навсегда,
Хоть в душе, но только с тобою…


Рецензии