ХХХ

Я иду вдоль дороги в березовой роще,
Ветки ласкают, словно шутя,
Я бы по трассе прошла, так проще,
Но там не увижу капель дождя.

Мягкой подстилкой стелются травы.
Солнце швыряет лучей светопад.
Листья березы в росистой оправе,
Сердце от счастья стучит невпопад.

Милая Родина связала навечно.
Детство надежд и старость конца,
А между ними с любовью и нежностью
Мамино сердце и голос отца.

9 марта 2103 года.


Рецензии