***

Любовь откроет нам секреты,
Научит жизни,что да как,
Зачем сторонние советы
Чтоб свистнул на пригорке рак.
Мы сами как-нибудь удержим
Покуда силы есть в руках,
Где надо,лишнее отрежим
Храня улыбку на устах.


Рецензии