Восемьдесят лет

Восемьдесят лет – будущего нет.
Воспоминанья режут душу.
Кто выиграл. Кто проиграл,
И чей покой я не нарушу.

И Дом, в котором я живу
Хранит столетней жизни встряски,
Две мировых войны, тюрьму
И детства солнечные краски
И стен родных покой, уют,
Я передам, как эстафету, детям, внукам.

Пусть слез не льют
Когда настанет час разлуки.


Рецензии