Напротив, нашего двора четыре сосны

Четыре сестрички, четыре сосны.
Корнями сплелись, обнялись ветвями.
В шуме ветвей слышу эхо войны.
И милого детства нежные гаммы.

В доме родном два старых окна
Печально глядят на дорогу
И видят только четыре сосны
И выше подняться не могут.

И мы в этом доме – два старых окна
Печаль, одиночество гложем,
И видим те же четыре ствола,
И большего видеть не можем.

10 февраля 2011


Рецензии