Рисуешь

В этот славный тихий вечер,
Я отдам тебя,постой. Ну конечно
Же картиной,что рисуешь желтизной.
Штрих....И Бабочка взлетела.А вот

Здесь морской прибой. Я с шарфом
Заиндевела.Губы греешь ты другой.

16.02.2018.
 


Рецензии