Разговор

- Ты никогда не купалась
над Марианской впадиной?
- Нет, это детский лепет...
- Ты никогда не тонул
в ванне собственной?   
- Да, мне помнится...
- В первом случае -
шок и трепет,
- Во втором - просто
не успеешь опомниться...


Рецензии