К чертям

И потом всё летит к чертям.
И любовь, забиваясь в щели,
впредь не верит твоим словам,
вообще ни во что не верит...
И не ищет уже тепла,
не надеется и не плачет.
Возвращает всю боль сполна:
"Распишитесь. Вот ваша сдача"...
И холодная пустота
проникает всё глубже в душу.
Хочешь, я обману тебя
и скажу, что ты самый лучший?..
И ты тоже, пожалуй, ври,
что я впредь не увижу боли...
Не молчи, что же ты, говори,
как ты болен ко мне любовью...
А я сделаю сладкий чай.
И для нас приготовлю ужин.
И пока всё летит к чертям,
притворюсь, что ты очень нужен.
      7.01.2016


Рецензии