Холодная зима

Этой зимой мне холоднее, чем обычно.
Этой зимой остался без тебя.
И не вернуться к жизни мне привычной,
Пришла пора всю жизнь свою менять.

А без меня ты только хорошеешь,
И, может быть, немножечко грустишь
О том, что ничего уже не склеишь.
Ведь ты меня, наверно, не простишь.

И жить без страха ты со мной не сможешь.
Со мной вновь силы твои станут уходить.
А безысходность душу мою гложет.
Зачем сейчас об этом говорить.

Искать поддержки мне сегодня негде,
И лишь на Бога уповаю я.
Чтобы в аду не сгрызли меня черти,
Чтобы смогла спастись душа моя.

Я много в жизни натворил ошибок.
Бог справедливо наказал меня.
И я лишён сейчас твоих улыбок,
Тебе вполне спокойно без меня.

Я ухожу. Нет жизни без тебя мне.
Всё будет так, как мне предписано судьбой.
Иль сгину я в большой глубокой яме,
Иль возвращусь к тебе совсем другой.


Рецензии
Наступает момент, когда в жизни необходимы кардинальные перемены.

Романтик 12   24.01.2018 09:33     Заявить о нарушении