Мы строим Крымский мост

Как долго дерзкая мечта
В умах людей бродила!
Идет строительство моста
Над Керченским проливом.

Невероятный поворот
В судьбе родного Крыма:
Берег этот, берег тот
Станут совместимы!

На созидательный сей труд
Смотреть — не насмотреться!
А предрекатели всё врут,
Да и куда же им деться?

На стройке века, как всегда,
Сильнейшие мужчины,
Их навещают неспроста
Умнейшие дельфины.

Они за дружбу, как и мы,
Еще с времен Боспора!
Вот также ладили с людьми
И так любили море.

Так пусть же будет так всегда
С дельфинамии и с нами,
И не прервутся никогда
Все связи с берегами!

Июль 2017.


Рецензии
Умница! Так интересно написала про мост! И дельфины тут же. Молодец. Уважаю.

Галина Коротких 2   17.01.2018 10:05     Заявить о нарушении