Сердце

Кроткой птицей
Сердце в полдень объявилось
В горизонте как мечта зашевелилось
Стало солнцем, чудом
С правдой жизни слилось
Засияло, ожило, осуществилось
Всё сложилось
Всё исполнилось, свершилось
Беспородное - босым дождём пролилось
Непонятное - лагало синим морем
Бесполезное - стояло как просторы
Как wi-fi - любовь сердечко раздавало
Мир наш  - ТИР
И сердце - мушкой его стало
Сердце сникло
Потемнело, закатилось
Помутнело, отступило, накренилось
Потерялось, позабылось
Стало камнем сердце..
Серым
И разбилось

Rain & Rainbow


Рецензии