Что - то не так...

           Что - то не так
           И в почете свинец,
           Стерты числа, забыты страницы.
           В моде гопак
           И активен стервец,
           Нарушая пределы, границы.
           Брошен пятак
           Под железный каблук,
           Выпито виски до донца.
           Что - то не так,
           Только тысячи рук
           Тянутся, тянутся к солнцу.


Рецензии