Бабушкам к 9 МАЯ

Спасибо ветераны за победу!!!
Везде хвала идёт почему-то деду.
Простите, с этим я не соглашусь.
Причина есть, сейчас я объяснюсь.
Про наших бабушек вы друзья забыли?
Как с поля раненых под пули выносили.
У рации дежурили в бессонный час ночной.
Что б услыхать: заданья выполнили. Все идем домой.
Шли в артиллерию, сбивали самолёты.
И в снайпера, убивая по полроты.
Спасибо бабушки, дорогие наши.
Земной поклон ВАМ от живых и павших. 


Рецензии