Красивая болезнь

Одинокая горит звезда,
Лунной, теплой ночью,
Белоснежные деревья,
За твоим окном глядят,
В темно - синий омут,
Ветер снег переметает,
С одной крыши на другую,
А на душе, так тошно
Словно, кто - то умер.

Недавно там любовь жила,
Теперь нас двое, ты и я,
Моя душа и одиночество,
Не сбылось пророчество,
Быть с тем, с кем хочешь,
Не печалься все пройдет,
Подчерпнешь ты опыт,
И со временем поймешь,
Что больше не откроешь,
Когда незвано в дом придет,
Красивая болезнь - любовь.


Рецензии