Я не согласна

      Я НЕ СОГЛАСНА

Ты мне сказал, что старость у порога,
Что встречам нашим жить не суждено,
Сказал напевно, но довольно строго,
И это означало лишь одно:

Что расставанье просто неизбежно,
Что мы теперь в разрозненных мирах,
Что я одна пойду дорогой снежной,
Ты ж навещать лишь будишь только в снах.

Обескуражена твоим ответом,
Но вечер вместе радость для души,
Остудим голову слегка при этом,
Лишь подводить итоги не спеши.

Возможно встреча нас с тобой рассудит,
А может шанс помножит на двоих,
И пусть судьба подарит то, что будет,
Любовь всегда живее нас живых!

17.01.18г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
"Любовь всегда живее нас живых!" - несомненно! Хорошее стихотворение, понравилось)

Марина Малявина   21.02.2018 20:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Мариночка, на добром слове. Всегда сердце радуется, когда его творение
кому либо по-нраву.
С теплом души, Евгения

Евгения Савич   21.02.2018 21:21   Заявить о нарушении