Как умеет любить человек

Как умеет любить человек?
Оказалось, всему вопреки
Даже против теченья реки
Даже после закрытия век

Даже если... нельзя ни за что
Даже если, как камень душа
Даже если...не может дышать
Даже если...не любит никто

Расставляя все точки на i
Отдавая все мысли свои
Понимая, что пройден этап
Он, безумной любви своей, раб...

Ну и в чем же его обвинить?
Без любви он не сможет прожить


Рецензии