И их, не слышен разговор

Я иду насторожено
По берегу Донца.
Кругом всё огорожено
Лишь серая Луна.

Дымят дома разбитые
Дымит сосновый бор.
Лежат вокруг - убитые
И их, не слышен разговор.

12. 01. 2018г.


Рецензии