Спасибо времени

Спасибо времени, что не стоит на месте
За тех людей, что были на пути
За то, что с кем-то просто были вместе
За то, что еще будет впереди

Ещё один из блоков театральных
Закончился и следущий грядёт
Задумка режиссёрская реальна
К какой-то кульминации ведёт

Смена актёров, текста, декораций
Осталась, лишь ,связующая нить
И с помощью простых манипуляций
Теперь легко идею воплотить...


Рецензии