Законы философии

Возьмём закон единства и борьбы
Противоположностей,
Однако есть и линия судьбы,
Среди упущенных возможностей...
       ***
Когда цветок, к примеру, расцветает,
То тем себя он отрицает,
Что сам когда то отцветает.
Достоин восклицания
Закон отрицания отрицания!
      ***
Когда мы что то выпиваем,
Законы ясно понимаем,
Когда количество переходит
в качество...
Такие вот чудачества...


Рецензии