Мне 42

История моя была проста
Как и у всех девчонок начиналась
Её писала с чистого листа
Ну, а потом она сама листалась

Как жаль, проходит быстро наша жизнь
Как пассажир, смотрю в окно в вагоне
Кружись от радости , иль как волчок вертись
Исхода два: полёт или агония

Мне 42- красивое число
То хорошист, то двоишник...бывает)))
И постоянно в жизни мне везло
Лишь нет того, кто душу понимает

Я в двух словах хочу всегда писать
А получается пишу строк двадцать пять
Я так хочу, не падая, летать
А получается... В который раз вставать

То рифму парную возьму я для стихов
То в перекрёстной вижу смысл слов
То, как загну"сонеты" вдруг писать
Или стихами мир начну спасать

А смысл в чём???Бело всё на листе
Где мысли нить??? Исчезла в темноте..
Её заел простой зловещий быт
А сердце снова по любви скорбит...

Где слог красивый??? Слога нет.. Убит...


Рецензии
В сорок - жизнь у женщины
вовсе и не кончается,
в сорок лет - жизнь у женщины
только начинается!
В сорок опыт прошлого с жаждой
любви сочетается!

В сорок лет женщина полна
обаятельности!
В сорок - самый пик её..
сексуальности!

Алекс Русов 2   14.11.2020 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.