Клубничный сезон в Израиле...

Клубничный сезон у нас
В декабре всегда начинается....
Не нужен варенья запас,
До Июня сезон не кончается....

Сладкие витаминки
В ротик к нам, так и просятся...
Чистые, без пылинки,
Аромат далеко разносится...

В неё чуть сахара бросьте,
С йогуртом размешайте...
Или держа за хвостик,
Просто, её вкушайте...

Вкусную, сладкую клубнИку
Любит каждый ребёнок...
Полезность её- велИка,
Прибавит деткам силёнок....

17 Января 2018 г.


Рецензии