Сужены и ряжены...

Не корю тебя укорами
А корю себя.
Маленькими и большими сорами
Я убил тебя.

Стала ты, не видимой
Стала ты, другой.
Ни Еленой, ни Авидием
Нам не стать с тобой.

Грядки все посажены
Вырваны цветы.
Только сужены и ряжены
Перед Богом - мы.

10. 01. 2018г.


Рецензии