Предназначение

В чем мое предназначение,
Все чаще задаю вопрос,
Что должен все таки я делать,
В этом странном, чудном мире,
Возможно дать кому урок,
Или всю жизнь прожить
В мучениях, за ошибки
Прошлых лет, не знаю
Как найти ответ, страдаю!
Мучаю себя, терзаю!

О боже, освети мне путь!
Куда идти, и где шагнуть,
Чтоб не уйти мне в мглу,
Над пропастью пройти, по краю,
И в нужном месте повернуть,
Туда, где сбудутся мечты,
Обрету покой душевный,
Смогу услышать тишину,
Прислушаюсь я к сердцу
И предназначение пойму.


Рецензии