Ангел, светлый, мой

Мысли, словно стрелы
Выпущены с колчана.
Женщины и девы
Мятая душа.

Я хотел допрыгнуть
До вершины мира.
И тебя окликнуть
Праведная Лира.

Улыбнулась ты, загадочно
Помахав рукой.
Было всё, так сказочно
Ангел, светлый, мой.

8. 01. 2018г.


Рецензии