Маятник

       Маятник

Отбитый маятником срок.
Где пятьдесят плюс пять...
Не время подводить итог.
Чертой со бытья прославлять.

Ведь впереди проснётся день.
Оттенками теней, в прожитом.
«И дуть на воду нам не лень.
В надеждах – Сроком не убитым».


Рецензии