Откровение

Я зря всю правду говорю
Открытой быть стараюсь
Шучу? Шучу!Люблю?Люблю
Хитрить? И не пытаюсь

Но видно так привык народ
Плести всегда интриги
Как только открываю рот
Судьба мне крутит фиги

Веду борьбу сама с собой:
" ты всем не раскрывайся,
 и запасись своей игрой
 и ею наслаждайся"

Но... Жить иначе не могу
Не буду, не умею
И снова в злую всех пургу
Душою обогрею

А кто не понял, нет суда
Я не владыка судеб
Звоните, если иногда
Вам, вдруг, тоскливо будет

Посмотришь, вроди бы сильны
Вершины покоряют
А в отношеньях не умны
И лишь найдут....теряют

Капризы детские:" хочу игрушку в магазине!"
А я безмолвно им шепчу
:" эгей, вы где мужчины?"

Привыкли брать, всё что легко
Вам в руки отдаётся
Одно препятствие и всё
И воин наш сдаётся

Не зря всю правду говорю
Открытой быть стараюсь
Реву? Реву!Люблю?Люблю!
Хитрить ? И не пытаюсь


Рецензии